Wurst / Schinken





 











   
Camprodon "Chorizo rosario mild" Info
Camprodon "Chorizo rosario pikant" Info
Jabugo "Chorizo rosario mild" Info
Jabugo "Chorizo rosario pikant" Info
 
Camprodon "Chorizón extra mild" Info
Camprodon "Chorizón extra pikant" Info
Jabugo "Chorizón ibérico cular" Info
 
Camprodon "Salchichón Especial" Info
Camprodon "Salchichón Superior" Info
Camprodon "Salchichón Extra Cosido" Info
Camprodon "Salchichón Extra Rizado" Info
Camprodon "Salchichón Tradicional" Info
Jabugo "Salchichón ibérico cular" Info
 
Camprodon "Fuet Extra" Info
Jabugo "Longaniza ringförmig mild" Info
Jabugo "Longaniza ringförmig pikant" Info
Camprodon "Lomo embuchado" Info
Jabugo "Lomo ibérico embuchado" Info
 
La Selva "Mini Aperitif-Datteln im Speck" Info
La Selva "Mini Aperitif-Pflaumen im Speckmantel" Info
La Selva "Aperitif-mini Paprikawürstchen" Info
 
La Selva "Roquefortpastete" Info
La Selva "Pastete Art Campagne" Info
La Selva "Schinkenpastete" Info
La Selva "Schweinsleberpastete" Info
   
Jabugo "Sobrasada ibérica especial" Info
Jabugo "Morcilla ibérica" Info
Camprodon "Bauchspeck mager" Info
Camprodon "Bauchspeck weiß" Info
Codillos - Schinkenknochen in Stücken Info
 
Camprodon "Serranoschinken ohne Knochen" Info
Camprodon "Serranoschinken halbe Stücke" Info
Camprodon "Serranoschinken drittel Stücke" Info
Camprodon "Serranoschinken ohne Knochen und Schwarte in Stücken" Info
El Ducado "Serranoschinken mit Fuß und Kochen" Info
El Ducado "Serranoschinken ohne Knochen" Info
El Ducado "Serranoschinken halbe Stücke ohne Knochen und Schwarte" Info
El Ducado "Serranoschinken viertel Stücke ohne Knochen und Schwarte" Info
Jabugo "Schinkenstück ohne Knochen" Info
Jabugo "Ibéricoschinken Pata Negra ohne Knochen" Info
Jabugo "Bodegaschinken mit Knochen und Fuß" Info
Jabugo "Ibéricoschinken Pata Negra mit Fuß und Knochen" Info
Jabugo "Ibéricoschinken Pata Negra de Bellota mit Fuß und Knochen (mit Eicheln gemästet)" Info